ブログトップ

小さなレストランのくいしんぼうブログ

artigiano9.exblog.jp

まかない

オープンして早1ヶ月。
忙しさのあまり、食生活も正直乱れました。

訳あってあまった豚肉。
体力回復のためシェフが捨て火のオーブンで3時間
煮込んでくれました。
ワインでも開けたくなりますね。

f0234404_1643811.jpg






















最近お客様も、料理に合わせてワインを開けて、
ゆっくり食事と会話を楽しまれている方が多くなってきました。
なんとも嬉しいやら、羨ましいやら・・・
提供しながら、私も座りたくなります。



先日、2度目の来店でお1人でディナーにいらしていただいた
女性のお客様。
もう一度来ていただいた事にも、お1人でいらして下さった事にも
感謝です。
すごく嬉しかった。また頑張ろうと思いました。
ありがとうございました。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2010-05-15 16:52 | 料理 | Comments(1)
Commented by 次郎 at 2010-05-20 22:37 x
先日ランチにうかがいました。とても美味しかったです。

最近、こうやって丁寧に作られたお料理をいただく機会が続いています。

幸せです。

またおじゃまします。
<< 今期終了 初夏ですね >>