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小さなレストランのくいしんぼうブログ

artigiano9.exblog.jp

Menu della Natale 2013

10月に入り、急に秋らしくなり冬の気配さえ感じますね。
寒いのはとても苦手なため、少し気が重いです。
街では、クリスマスを通り越して御節&年賀状の文字。
2013年も残りわずかになりました。

というこてで、今年のArtigianoのクリスマスメニューができあがりました。
心と身体が喜ぶお料理を、丁寧にご用意させていただきます。
是非、召し上がってください。

ご予約」承っております。
小さなお店ですので、お席も少なくなっております。
ご希望のお日にちがございましたら、
お早めのご連絡をお待ち申し上げます。



        Artigiano   Menu della Natale 2013

12/20(金)~12/25(水) クリスマスランチメニュー ¥6,500

・ アルティジャーノ始まりの一皿
  築地直送天然魚と熊谷産野菜のタルタルキャビア乗せクロスティーニ


・  国産黒あわびと熊谷産根菜のサラダ仕立て バーニャ・カウダソース


・ 卵の自家製手打ちパスタ‘タリアテッレ’
    埼玉産合鴨の煮込みをかけて 白トリフの香り
       又は
  卵の自家製手打ちパスタ‘タヤリン’シンプルに白トリフをかけて
                               (白トリフを1.0g~/時価)
  *パスタはテーブル単位でのご注文とさせていいただきます。                

 
・ 深谷牛と冬ネギロースト イタリア産黒トリフソース


・ フランチャコルタのムース 熊谷産石井さんの苺でクリスマス風に


・ 食後のお飲み物と小菓子





  12/20(金)~12/25(水) クリスマスディナーメニュー ¥10,500

・ アルティジャーノ始まりの一皿
  築地直送天然魚と熊谷産野菜のタルタルキャビア乗せクロスティーニ   

・ 国産黒あわびと熊谷産根菜のサラダ仕立て バーニャ・カウダソース

・ フレッシュフォアグラのソテー
  トーストした自家菜園干し柿入りのブリオッシュとパニーノの風に

・ 埼玉産お肉のコンソメスープにトルテリーニを浮かべて 

・ 卵の自家製手打ちパスタ‘タリアテッレ’
               埼玉産合鴨の煮込みをかけて 白トリフの香り
             又は
  卵の自家製手打ちパスタ‘タヤリン’シンプルに白トリフをかけて
                               (白トリフを1.0g~/時価)
  *パスタはテーブル単位でのご注文とさせていいただきます。                

・ 真鱈とオマールエビ、熊谷産冬野菜のカッポン・マーグロ 

・ 深谷牛と冬ネギロースト イタリア産黒トリフソース

・ フランチャコルタのムース 熊谷産石井さんの苺でクリスマス風に

・ 食後のお飲み物と小菓子




 ※食材の仕入れ状況により、メニューが予告なく変更する事がございます。
   又、アレルギーやお苦手な食材をあらかじめお伝えいただければ
   メニューの変更も承ります。
 ※ランチでは、通常メニューのBコース¥3,000(おまかせ)の
   ご用意もございます。
   (尚、コースのご予約は、
         テーブル単位でのご注文とさせていただきます。)
by Artigiano_2010 | 2013-10-18 20:31
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