ブログトップ

小さなレストランのくいしんぼうブログ

artigiano9.exblog.jp

9月からのイベント

少~し、涼しくなってきましたかね?
こうなるとあっという間にやってくる秋の味覚。
秋刀魚やらジビエやらトリフに栗に柿。
今年も干し柿がんばります。
旬はあっという間。
シェフは、あと何回初物に出会えるかと、1回1回一つ一つの食材に
向き合っています。  なんか大げさ??

というわけで保留になっておりました9月からのイベントのお知らせです。
食欲の秋、是非アルティジャーノでお楽しみください。
お問い合わせお待ちしております。


・・・料理教室 午前11:30~ ¥3,500・・・

9/9(水) ペンネ・カルボナーラとシチリア島揚げ菓子・カンノーリ
10/7(水) イタリア風かつおのハンバーグとかぼちゃのプリン
11/11(水)鮮魚ときのこのホイル焼きと
                   チョコとナッツのタルト・カプレーゼ
12/9(水) ラザニアとクリスマスケーキ・パネットーネ
※筆記用具とエプロンをお持ちください。



・・・ワインのイベント 午後19:00~ ¥13,000・・・

10/10(土)                トスカーナ州の料理とワイン
11/7(土)             ヴァッレ・ダオスタ州の料理とワイン
12/5(土)              ロンバルディア州の料理とワイン


※各イベントともに、キャンセル料を頂戴する場合がございます。
予めご了承ください。詳しい内容は、お電話にてご確認ください。



通常メニューでは、秩父産鹿肉や猪。近郊よりタマ軍鶏、鶉。
イタリアからは、黒トリフ・白トリフ。魚介も果物も秋の味覚満載です。
ブログ等で紹介のご希望の食材などございましたらお気軽にご相談ください。
ご予約、お待ち申し上げます。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2015-08-20 16:59 | お知らせ | Comments(0)
<< 料理教室 お盆 >>