人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

小さなレストランのくいしんぼうブログ

artigiano9.exblog.jp

ロンバルディア料理とワイン

先日はロンバルディア料理とワインの会でした。ご参加いただきました方ありがとうございます。
次回はウンブリアと黒トリフとワインです。 冬場の黒トリフは格別です。


写真は熊谷小麦のパーネドゥーラ、
自家製チーズの蕎麦粉揚げ、
ヒョウタンカボチャと自家製モスタルダのトルテリーニアマレッティと、
彩ひかりのミラノ風リゾット、
熊谷豚のカッソエウラ、
熊谷卵のザバイオーネ、
熊谷ピーナッツのズブリゾローナ。
ロンバルディア料理とワイン_f0234404_15270521.jpg

ロンバルディア料理とワイン_f0234404_15270569.jpg

ロンバルディア料理とワイン_f0234404_15270612.jpg

ロンバルディア料理とワイン_f0234404_15270657.jpg

ロンバルディア料理とワイン_f0234404_15270676.jpg

ロンバルディア料理とワイン_f0234404_15270785.jpg

ロンバルディア料理とワイン_f0234404_15270765.jpg


次回は黒トリフです。

by Artigiano_2010 | 2015-12-08 15:25
<< クリスマスメニューきまりました。 ヴァッレダオスタ州の地方料理とワイン >>