ブログトップ

小さなレストランのくいしんぼうブログ

artigiano9.exblog.jp

テイクアウト商品のご案内

クリスマスケーキ

その日の為だけにパティシエが特別に仕上げる出来立ての生ケーキ。
当日の朝届く完熟のイチゴ、北海道より届く生クリーム、フワフワしっとりのスポンジケーキを丁寧に仕上げて参ります。もちろん材料には余計な物は一切入っていませんのでご安心してお召し上がり下さい。昨年より菓子製造業を新たに取得し、大変ご好評を頂きました。自信を持ってお勧めさせていただきます。しかし一日に製造出来る数が限られてしまう為、数量限定とさせて頂きます。お早目の申し込みをお待ち申し上げます。

熊谷産完熟イチゴのクリスマスケーキ(12㎝×17㎝ 約5~7名様分) ¥5,400
12月22日~25日
※お受渡し時間 11:30~16:00とさせていただきます。
イメージ
f0234404_16103314.jpg





年末用 テイクアウト ‘アンティパストミスト’

限定でご用意させて頂きご好評のアンティパストミスト。自家製物も充実してきましたのでご用意させていただきます。年末のお集まりごとや、ご自分へのご褒美にいかがでしょうか?
自家製物の為、製造する数が少なく数量限定とさせて頂きます。

自家菜園無農薬野菜のバーニャカウダ
イタリア産キャビア 1缶
自家製テリーヌ
自家製ハム盛り合わせ
天然魚のエスカベッシュ
自家製カラスミと自家菜園無農薬野菜
秩父産鹿ロースト
自家製チーズ
自家製グリッシーニ
自家製干し柿とキャラメルのパウンドケーキ 1本
  
アンティパストミスト’限定10セット ¥20,000

12月30日の当日18時までのお受け渡しとなります。
最終お申込み12月20日までとなります。尚、特別御用意の為お申込み後の
キャンセルは承る事が出来なくなりますのでご注意下さい。
イメージ(内容は異なるものもございます)
f0234404_16103495.jpg

どちらもご予約お待ち申し上げます。





[PR]
by Artigiano_2010 | 2016-11-17 16:03 | Comments(0)
<< 年末年始のご案内 2016 クリスマスメニュー >>