ブログトップ

小さなレストランのくいしんぼうブログ

artigiano9.exblog.jp

カテゴリ:お知らせ( 26 )

2011 Natale!

2011 クリスマス・ランチ&ディナーのご予約を
開始いたしております。

12月20日~25日まで(祝日、日曜も営業いたします)、
クリスマスメニューのみのご案内となります。
クリスマスランチ ¥5,250  クリスマスディナー ¥10,500

内容については、近日このブログにてご案内させていただきます。
お電話でもお気軽にお問い合わせください。

小さなお店でして、お席にも限りがございますので、よろしくお願い
申し上げます。
是非大切な方と、素敵なひと時をお過ごしくださいませ。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-11-24 09:30 | お知らせ | Comments(0)

アルバイト募集!

この度、私達と一緒に働いていただける方を募集いたします。
簡単な作業&お掃除のお仕事です。
詳しい内容・お問い合わせは、お気軽にお問い合わせください。           


Tel:048-598-4567  ・・・Artigiano   沼上・・・










































 
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-10-26 15:16 | お知らせ | Comments(0)

11月6日解禁! Vino Novello

フランスのボージョレーよりも少し早く解禁する、
イタリアの新酒、ヴィーノ・ノヴェッロ。

イタリアでは、全土で造られるNovello。
当店では、マルケ州より赤・白、トスカーナ州より赤
3種類をご用意させていただきました。

皆様もご一緒に、乾杯いたしましょう!!
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-10-26 15:03 | お知らせ | Comments(0)

価格、内容変更のお知らせ

オープンして早、1年5ヶ月!
夫婦2人で始めた小さなレストランです。
少しずつ皆様に足をお運びいただき、イタリア料理の腕を振るわせていただいております。

地元の素材や自家菜園の野菜、ハーブ、果物などを使い、熊谷でできる私たちの
お料理を楽しんでいただけたらと思っております。

しかしながら皆様ご承知の通り、原油高による原材料価格高騰のため、従来のご提供価格を
経営努力だけで維持するのは不可能となっております。
誠に心苦しいのではありますが、ランチ及びディナー価格を、10月1日より変更させて頂くことと
相成りました。
尚、ディナーメニューは、その日に入荷した最良の素材でその日だけにご用意させていただける
コース料理のみでのご提供となります。
その為ご予約時にお苦手な素材、アレルギーはあらかじめお申し付けください。

重ね重ねお客様には、多大なるご迷惑をおかけ致しますが、従業員一同あらたなる決意で、
皆様へのサービス向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。



 ※ランチメンニュー※ 

4名様以上でのご利用は、コースにかかわらず、お料理を美味しい状態でご提供させていただくために、
コースをお選びいただきお料理の内容はおまかせとさせていただいております。



 Aコース ¥2,000   
   本日の前菜・本日のパスタ・本日のデザート・お飲み物と小菓子

 Bコース ¥3,000   
   本日の前菜・本日のパスタ・本日のメイン料理・本日のデザート・お飲み物と小菓子

 Cコース(おまかせコース) ¥4,000~ テーブル単位でご注文承ります。
   アルティジャーノ、始まりのお皿・ディナーメニューの前菜から
           シェフのこだわりパスタ・季節のメイン料理・デザート・お飲み物と小菓子



  ※ディナーメニュー※ 

コースは、テーブル単位でのご注文とさせていただいております。



 Aコース ¥3,680 (パスタ2品の軽めのコース)
   アルティジャーノ、始まりのお皿・前菜・1皿目のパスタ・2皿目のパスタ
                        デザート又はチーズ・お飲み物と小菓子

 Bコース ¥4,980 (メインディッシュのついたコース)
   アルティジャーノ、始まりのお皿・前菜・パスタ・メイン料理
                        デザート又はチーズ・お飲み物と小菓子

 Sコース ¥5,800~ (ゆったりと贅沢にシェフのこだわりコース)
   アルティジャーノ、始まりのお皿・1皿目の前菜・2皿目の前菜・パスタ
                     メイン料理・デザート又はチーズ・お飲み物と小菓子



※ ランチ・ディナーともに、自家製のパンがつきます。
※ 前日までのご予約にて、ランチCコース・ディナーSコース以上(ご予算に応じて)の
  食材にこだわったスペシャルコースもご用意させていただけます。
※ お誕生日やお祝い事で、ご人数に合わせた大きさでのデコレーションケーキもご用意
  させていただけます。



すかっり秋めいて、朝晩涼しくなりましたね。
野菜や果物・魚介類も、食欲の秋です。赤ワインを飲みたくなりますね。
楽しいお食事を、大好きな方と・・・ お待ちしております。









     
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-09-08 21:24 | お知らせ | Comments(0)

ところ変われば・・・

夏休みを頂戴しまして、木更津へ行ってまいりました。
長年生きてきた場所の、風景や匂いは何とも懐かしく心がほっといたします。

きっとこの熊谷の地も木更津での時間をいつか越え、私の中のステキな場所になるのでしょう。

食事の味付けや素材も同じで、その土地土地で違うものです。懐かしい味、その時間を思い出される味。五感でいろんなものを感じます。

みなさまのArtigianoでのお食事でも、イタリアの風、熊谷の懐かしさを感じていただけたらと思います。

最近めっきり涼しくなり秋の気配を感じますね。
美味しい季節の始まりに、ワクワクいたします。
一緒に楽しんでみましょう。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-08-23 10:29 | お知らせ | Comments(0)

江戸前です

お休みを利用して、千葉へ仕入れに行ってまいりました。
今回は、にし貝・あさり・わたり蟹・いし蟹です。
どれも、旨みのたっぷりある素材です。
どんなお料理になるのか、楽しみです。


f0234404_9363727.jpgf0234404_9365662.jpg


















































お早めにお召し上がりにお越しください。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-05-06 09:40 | お知らせ | Comments(0)

アルバイト募集

Artigianoは夫婦2人の小さなイタリアンレストランです。
私達と一緒に働いてみませんか?

この度、アルバイトの募集をいたします。
内容・詳細につきましては、お気軽にお問い合わせください。

                TEL:048-598-4567 沼上まで
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-04-23 11:09 | お知らせ | Comments(0)

ゴールデンウィークのお休み

~4月28日(木曜日)通常営業

 4月29日(金曜日)祝日・定休日
 
 4月30日(土曜日)通常営業

 5月1日(日曜日)~5月4日(水曜日) 定休日&臨時休業 
                    (※5月2日(月曜日)臨時休業)


 5月5日(木曜日) 祝日ですが、開市のため通常営業いたします。





営業日が変則になりますが、よろしくお願いいたします。

連休を利用して、千葉・木更津に食材仕入れを予定しております。
おいしい江戸前の食材をみつけてまいります。

ご報告いたしますので、楽しみに待っていてください。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-04-04 11:19 | お知らせ | Comments(0)

4月4日(月曜日)まで停電回避

4月2日(土曜日)、4月4日(月曜日)は通常営業いたします。

 4月のお休み  日曜、祝日定休日
        3日 10日 17日 24日 29日


です。皆様のご来店お待ち申しあげます。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-04-02 10:57 | お知らせ | Comments(0)

4月1日(金曜日)

本日も通常営業いたします。
このごろ計画停電もだいぶ回避されるようになりましたね。


新年度になりあたたかくなって、新しい出会いがあります。
何となく、気が引き締まるような、ワクワクするような・・・
春らしい食材もたくさん入っております。
ご来店お待ち申し上げます。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-04-01 11:13 | お知らせ | Comments(0)