ブログトップ

小さなレストランのくいしんぼうブログ

artigiano9.exblog.jp

<   2011年 03月 ( 6 )   > この月の画像一覧

3月29日(火曜日)

本日は、ランチ・ディナーともに、通常営業いたします。
ご来店お待ちしています。



 本日、ランチのパスタメニュー

・木更津産バカガイのオリーブオイル スパゲッティーニ
・自家製パンチェッタと熊谷産野ぜりの、クリームソース スパゲッティーニ
・熊谷 松岡さんほうれん草とリコッタチーズのトマトソースで和えた自家製ニョッキ 
                                   北イタリア風
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-03-29 11:52 | Comments(0)

3月28日(月曜日)

本日のランチ営業は、通常営業いたします。
あたたかくなりました。ご来店お待ちしております。

ディナ-も計画停電が回避いたしましたので、通常営業させていただきます。
ご予約などお気軽にお問い合わせください。


f0234404_10214136.jpg

























久しぶりに木更津より、あおやぎ(バカ貝)が入りました。
プリプリの食感をお届けいたします。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-03-28 10:24 | お知らせ | Comments(0)

3月25日 停電回避です。

本日は、通常営業いたします。
今、いろいろと大変な時期、何をすべきか考えます。

私たちにできること・・・
まじめにこの仕事を続けていきたい。
皆様に、少しでもホットできるお時間を提供できたらと思います。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-03-25 10:19 | Comments(0)

通常営業いたします

計画停電に伴い、営業時間の変更をしてきましたが、
当分の間、通常営業をさせていただきます。

ご来店時間によっては、停電になり多少の不備がでるかも知れませんが、
あたたかいキャンドルの光と、石油ストーブをご用意してお待ちしています。

当店は、第5グループです。
3月28日(月曜日)までの計画停電の予定時間を記載いたします。(※2回目)
ご予約の時間帯などの参考になさってください。
念のためご来店の際にはご連絡ください。


第5グループ計画停電予定時間  
  3月23日(水曜日)  18:20~22:00
  3月24日(木曜日)  15:20~19:00
  3月25日(金曜日)  12:20~16:00
  3月26日(土曜日)  9:20~13:00   ※16:50~20:30
  3月27日(日曜日)  定休日
  3月28日(月曜日)  18:20~22:00


停電中のご連絡先  
 シェフ(沼上 崇)携帯電話 080-3151-5778  をご利用ください。 
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-03-23 15:42 | Comments(0)

営業時間のお知らせ

3月22日(火曜日)は、通常営業いたします。

ご来店お待ち申し上げます。


明日以降の予定は、後ほど記載いたします。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-03-22 10:16 | お知らせ | Comments(0)

一部時間を変更して、営業しております。

まずはじめに3月11日に起こった東北関東大震災で被災された方には、
心よりお見舞い申し上げます。
また、震災直後に予約され大変楽しみにされていた方には大変ご迷惑おかけいたしました。


さて、我々はと申しますと、幸いなことにワインに多少被害が出たものの、
その他の被害は最小限で済み、物流や入荷も徐々に安定してまいりました。
いつもと変わらぬ営業が開始できるようになっております。
しかし、計画停電の影響もございまして、一部営業時間の変更をさせていただいております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ご予約の時間帯をご検討の上、皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

当店は、計画停電区域、第5グループです。予定を記載します。
   3月18日(金曜日)   ディナー休業
               (計画停電18:20~22:00)
   3月19日(土曜日)   ランチ  通常営業
                 ディナー 通常営業
               (計画停電15:20~19:00)


3月20日(日曜日)・3月21日(月曜日)は、定休日のためお休みを頂戴しています。
3月22日(火曜日)以降の計画停電の予定につきましては、情報が入り次第、記載させていただきます。


f0234404_11154456.jpg






















自家製熊谷産ドライフルーツとリコッタチーズをカカオ生地に詰めて、シチリア風カンノーリ
[PR]
by Artigiano_2010 | 2011-03-18 11:29 | Comments(0)