ブログトップ

小さなレストランのくいしんぼうブログ

artigiano9.exblog.jp

<   2015年 04月 ( 2 )   > この月の画像一覧

料理教室のご案内

2015年4月からのアルティジャーノ各種イベントのお知らせです。



料理教室 午前11:30~ ¥3,500

4/15(水) イタリア風ローストビーフ       季節のフルーツタルト
5/13(水)ペンネのナポリ風豚肉ラグー  リコッタチーズのセミフレッド
6/10(水)スパゲッティー・漁師風        揚げシュー・ゼッポレ



夜の料理教室 午後19:00~ ¥5,000

5/22(金) イタリア惣菜3種とメカジキ料理
6/19日(金) イタリア惣菜3種と子羊料理
グラススプマンテまたはソフトドリンクと・・・



ワインのイベント 午後19:00~ ¥13,000

4/11(土)フリウリ・ヴェネツィアジューリア州の料理とワイン
6/13(土)カンパーニャ州の料理とワイン


お席が残りわずかの会もございます。
お気軽にお問い合わせください。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2015-04-04 16:18 | Comments(0)

お客様との交流

昨年より、地方料理とワインや料理教室などで、いろいろな方にご来店いただきありがとうございます。
いつものお食事の時とは、ちがった一面を見せていただけたりと、こちらも楽しませていただいております。
普段、口数の少ないシェフですが、料理の事となるとつい話が長くなり、脱線もしばしば。
少人数のイベントなので、お客様からの質問にもダイレクトにお答えしています。
f0234404_15113573.jpg

こちらは夜の料理教室。
皆様スプマンテ片手に、講習スタート。
f0234404_15113650.jpg

f0234404_15113759.jpg

食材の説明や実演も目の前で見ていただけます。
ちょっとした実戦もたまには。
f0234404_15113853.jpg



地方料理とワインでは、地方を代表する特別なワインと伝統料理との組み合わせがお楽しみいただけます。

f0234404_15113975.jpg

f0234404_15113981.jpg

地方料理とワインでは、その土地ならではの、伝統的なものをご紹介。
地元の食材を組み合わせたシェフのアレンジで、アルティジャーノで表現できるイタリアを感じていただけるでしょう。

こちらは、トスカーナ州でのアフェッターティ

f0234404_15114063.jpg
ヴェネト州での墨烏賊のパスタ
f0234404_15451201.jpg
サルデニャ料理でのデザート セアダス
f0234404_15114255.jpg


一緒に楽しんでみませんか?
一人でのご予約も大丈夫。料理男子も大歓迎です。
お気軽にお問い合わせください。
ご来店お待ち申し上げます。


[PR]
by Artigiano_2010 | 2015-04-04 14:38 | Comments(0)