ブログトップ

小さなレストランのくいしんぼうブログ

artigiano9.exblog.jp

<   2015年 12月 ( 4 )   > この月の画像一覧

年末年始のお知らせ

本年もArtigianoをご愛顧いただきありがとうございました。
沢山の出会いに感謝。
新しい年もいろいろな刺激を求め、皆さんにお楽しみいただけるよう、お待ち申し上げます。

年末年始のお知らせ
12月28日〜12月30日 通常営業

12月31日〜1月4日 休業

1月5日〜 通常営業

よろしくお願いいたします。
1月9日(土曜日)19時〜 ¥15,000
ウンブリア料理、トリフとワインです。
ご満足いただけるよう、思いきってご用意いたします。
お席ご案内いただけますので、是非お問い合わせください。






[PR]
by Artigiano_2010 | 2015-12-28 08:49 | Comments(0)

クリスマスケーキ

試作してみました。こんなイメージです。

f0234404_16173904.jpg

プラスお誕生日
f0234404_16174098.jpg




初挑戦にもかかわらず、ご注文いただいたお客様ありがとうございます。
以前ディナーでご用意したお誕生日ケーキの味が忘れられなくてという方も。
造り手として、何よりのお言葉です。
今年も、熊谷市いしい農園さんから美味しい完熟苺を届けていただいております。
シンプルですが、間違いない美味しさです。たっぷり使わせていただきます。

22日〜25日までご予約分のみの販売となりますので、ぜひお問い合わせください。。
Artigianoクリスマスケーキ
6名様〜8名様分 ¥5400(税込)
心を込めて、ご用意いたします。


[PR]
by Artigiano_2010 | 2015-12-12 16:03 | Comments(0)

クリスマスメニューきまりました。

Menu della Natale 2015(ディナー)
クリスマスメニュー 12/22(火)~12/25(金)

熊谷産自然豚の自家製サラミ‘フィノッキオーナ‘と
イタリア産キャビアの前菜

フォアグラと菜園干し柿の小さなパニーニ

天然トラフグと菜園野菜のフリット・ミスト モレケ風

熊谷産卵の手打ちパスタ‘タヤリン’
ズワイガニと自家製から墨のソース 菜園香草の香り

埼玉産日本鹿のバローロ煮込みの手打ちパスタ

鮟鱇と菜園野菜のヴァポーレ 三種類のサルサバニェット

タマ軍鶏、菜園白菜、菊芋のクリーム煮 
アルバ産白トリフがけ

ウンブリア州ヘビ風ケーキでクリスマス

食後のお飲み物と小菓子
¥12,000(税込)



Menu della Natale 2015(ランチ)
クリスマスメニュー 12/22(火)~12/25(金)

熊谷産自然豚の自家製サラミ‘フィノッキオーナ‘
イタリア産キャビアの前菜


フォアグラと菜園干し柿の小さなパニーニ


熊谷産卵の手打ちパスタ‘タヤリン’
ズワイガニと自家製から墨のソース 菜園香草の香り


鮟鱇と菜園野菜のヴァポーレ 三種類のサルサバニェット
又は
タマ軍鶏、菜園白菜、菊芋のクリーム煮 アルバ産白トリフがけ
(+¥1050)

ウンブリア州ヘビ風ケーキでクリスマス

食後のお飲み物と小菓子
¥6,700(税込)

※食材の仕入れ状況により、メニューが予告なく変更する事がございます。
又、アレルギーやお苦手な食材をあらかじめお伝えいただければ
メニューの変更も承ります。
尚、ランチ・ディナー共に特別なコースにより
3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。


Artigiano
クリスマスケーキのご予約
2015/12/22(火)~12/25(金)
数量限定ご予約分のみ販売いたします。

大切な方とのホームパーティーなど、
ご利用くださいませ。


熊谷産完熟苺と生クリームのデコレーションケーキ
6名~8名様分  \5,400(税込)


お電話にてご確認頂き、店頭にてケーキ代を予めお支払い頂きご予約とさせて頂きます。尚、御受渡しは営業時間内とさせて頂きます。



〒360-0015 熊谷市肥塚389-8  TEL:048-598-4567
小さなレストランのくいしんぼうブログ http://artigiano9.exblog.jp/
もご覧ください。





Artigiano
菓子販売について
日頃からリクエストいただいておりました、
お菓子の販売をスタートいたします。
当店でご提供させていただいております焼き菓子、
デコレーションケーキなど、
お楽しみくださいませ。

クッキー各種 \380(税別)~
デコレーションケーキ15cm \3,500(税別)~
グリッシーニ、ジャムなど・・・

ご来店の際のお土産や贈答用に、
ご利用いただければ幸いです。

届いたお客様の笑顔が見られますよう、
Artigianoらしく、旬のお味をご提供させていただきます。




※纏まったご注文は、お電話にてご確認ください。
自家製の材料などを使用している為、
種類によっては、ご希望の数に添えない場合もあると思います。
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2015-12-09 17:06 | Comments(0)

ロンバルディア料理とワイン

先日はロンバルディア料理とワインの会でした。ご参加いただきました方ありがとうございます。
次回はウンブリアと黒トリフとワインです。 冬場の黒トリフは格別です。


写真は熊谷小麦のパーネドゥーラ、
自家製チーズの蕎麦粉揚げ、
ヒョウタンカボチャと自家製モスタルダのトルテリーニアマレッティと、
彩ひかりのミラノ風リゾット、
熊谷豚のカッソエウラ、
熊谷卵のザバイオーネ、
熊谷ピーナッツのズブリゾローナ。
f0234404_15270521.jpg

f0234404_15270569.jpg

f0234404_15270612.jpg

f0234404_15270657.jpg

f0234404_15270676.jpg

f0234404_15270785.jpg

f0234404_15270765.jpg


次回は黒トリフです。

[PR]
by Artigiano_2010 | 2015-12-08 15:25 | Comments(0)