ブログトップ

小さなレストランのくいしんぼうブログ

artigiano9.exblog.jp

<   2016年 01月 ( 3 )   > この月の画像一覧

埼玉S級グルメ

『県産食材または伝統的な地域グルメとして定着している食材を使用し、料理人の工夫、店舗の雰囲気で豊かさをじっかんできる埼玉ならではのグルメを提供しているお店。』
という定義のもと、2016年、当店も認定を頂戴しました。

埼玉S級グルメ

イタリアンで紹介していただいてますので、ご覧ください。
これまで通り、真面目に食材と向き合い皆様に楽しんでいただけたらと思っています。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
[PR]
by Artigiano_2010 | 2016-01-28 09:59 | Comments(0)

お菓子教室

2月3日(水曜日)の料理教室は、バレンタイン•チョコレート菓子です。
イタリアンらしく、今回のお菓子はSalsme di cioccolato
その名の通り、サラミに見立てたチョコレート。見た目もそれっぽくラッピング。
Artigianoらしく、レシピもアレンジいたしました。
f0234404_12461410.jpg

f0234404_12530542.jpg




当日は、Salame di ciccolatoのデモンストレーション。
おすすめパスタ、デザートのご試食。
お楽しみお土産付きでございます。

是非お楽しみ下さい。
2月3日(水曜日) 11:30〜 ¥3500


[PR]
by Artigiano_2010 | 2016-01-20 12:28 | Comments(0)

2016年

1月5日より営業スタートです。
本年も皆様に楽しんでいただけるよう、
何事にもチャレンジしていきたいとおもいます。
どうぞよろしくお願いいたします。

お菓子教室
2月3日(水) 11:30〜 ¥3500
バレンタインチョコレート菓子のデモンストレーションと御試食。
パスタランチとお土産付。

地方料理とワイン
ウンブリア州黒トリフ料理とワイン
1月9日(土)19:00〜 ¥15000

プーリア州の料理とワイン
2月6日(土)19:00〜 ¥13000

どちらもご予約承っております。
普段のコースではご用意できない、特別なお料理を準備しております。
この機会に是非お楽しみ下さい。

[PR]
by Artigiano_2010 | 2016-01-06 11:30 | Comments(0)