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小さなレストランのくいしんぼうブログ

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黒トリュフとサンジョベーゼ

黒トリフ料理とサンジョベーゼの可能性 


秋も一層深まり、寒い季節の到来を予感させる日々が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?さてこんな季節になりますとイタリアでは、土の中で香りを一層強くした黒トリフが食卓を賑わせ始めます。そんな黒トリフを贅沢に使ったお料理と長期熟成に耐えうるイタリア土着品種であるサンジョベーゼのワインとの可能性。また新しいワインとの組み合わせを皆様に堪能して頂く会をご提案させていただきます。黒トリフ単体ではあまり輝かない食材をいろいろな食材、ワインと共に合わせる事による素晴らしい輝きを感じていただける会にできたらと思います。何かとお忙しいとは思いますが、皆様お誘い合わせの上、ご予約お待ち申し上げます。


 Sangiovese Supmate      黒トリフと熊谷産新米のクロケッタ           
Novello sangiovese  タマ軍鶏と黒トリフのロトリーノサラダ仕立て  
Chianti Classico             熊谷産卵のタリアテッレ 黒トリフがけ       
Brunello di Montalcino Invecchiato  埼玉産牛フィレ肉と黒トリフのロッシーニ風
Vin sant rosso                   黒トリフのジェラート

開催日時2014年11月22日(土)19:00
一斉スタート
受付連絡先 アルティジャーノ
電話番号 048(598)4567
受付開始日時 随時
受付人数  少人数様限定 (定員になり次第受付終了)
(ワイン、料理のご説明の為、狭くはなりますがご相席とさせていただく場合がございます)
参加費用  お一人様\15,000(ワイン代込み)当日現金にてお支払い
全てのお料理を同時進行いたします故にお時間遅れてのご来場は他のお客様のご迷惑となる為、時間厳守でお願い申し上げます。又、特別なメニューのため、キャンセルにつきましては三日前より全額頂戴いたします。
メニュー及びワインは状態により予告なく変更する場合がございます。
by Artigiano_2010 | 2014-11-11 20:56
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